最新公告: 南京金康老年康复医院秉承“人道、博爱、奉献”的建院宗旨,十三年来为五千余例老人提供专业医疗服务优质的护理服务和有效的康复治疗。现已打造成为“医、护、养”为一体的新型医养融合型结合养老机构。

cc国际是什么

南京金康老年康复医院
联系人:潘惠蓉 
电 话:18951677803
地 址:南京市鼓楼区三牌楼中山北路校门口1号
公 交:16路、100路、31路、34路等多条公交路线
网 址:jkyysc.com

当前位置:首页 > cc国际网投网站

金康医养集团2019年计划会议圆满落幕——同心聚力 共赢未来

发布者:baidu 发布时间:2019/2/1 10:37:46 点击次数: 关闭

2018年已经结束,回首这一年的工作,有硕果累累的喜悦,有与同事协同攻关的艰辛,也有遇到困难和挫折时惆怅,时光过得飞快,不知不觉中,充满希望的2019年已经到来。

2019年元月21日下午,金康医养集团召开了2019年工作计划会议,金康各分部副中层以上干部参加会议!首先金少山董事长对2018年金康整体工作做了总结,并对2019年提出了方针、目标及任务,金康集团王玉芳书记对2018年金康各部经济责任目标完成情况及2019年绩效考核方案做了详细分析!副董事长金梅做了《2019年养老政策及市场开发新思路》的专题报告,随后各院院长及工会主席围绕2019金康方针目标做了总结发言!


金少山董事长在会议上对2018年金康医养集团整体工作做了总结


王玉芳书记对2018年金康各部做了详细分析

金梅副董事在会议上做了《2019年养老政策及市场开发新思路》的专题报告


潘惠蓉院长2018年总结及2019年目标方针


金康集团自2003年成立以来,在党和政府关注民生政策的照耀下,在各级政府、民政卫生部门的关心支持下,先后成立了南京金康老年康复医院、南京石城护理院、鼓楼区石城金康老年护理中心、金康汤山天地护养院、金康汤山护理院、谷里金康护养院、金康光华养老中心、金康杏龄养老中心、南京金康康复医院等九家医疗、养老机构,总床位1000余张。医院现有员工300多人,平均入住率98%以上,十五年来收养、收治高龄,失能,失智有病老人20000多位。

十五年来,金康医养高速发展,成绩斐然,不断创造着各种奇迹。荣获江苏省养老机构示范中心、南京市养老机构示范中心、南京市医保定点单位、鼓楼区公费医疗定点单位、省民办非企业自律诚信先进单位、南京市民间组织先进集体等。金少山董事长同样多年当选鼓楼区社会福利协会会长、南京市社会福利协会副会长、南京市企事业医疗机构管理协会副会长、南京市社会办医协会副会长、南京市居家养老协会副秘书长,更在今年南京市社会福利十周年之际荣获南京市医养结合贡献奖。金康集团全体党员在工作中以身作则,团结带领一线员工,争优创先,在医养结合养老服务事业中发挥了重要作用。金康党支部连续多年被评为鼓楼区先进党支部,金康党支部王玉芳书记多年被评为区、市先进党员。金梅副董事长更是于2017年当选为南京市人大代表。

风正潮平,自当扬帆破浪;

任重道远,更需策马扬鞭

回顾2018,我们感到豪情满怀;

展望2019,我们更觉任重道远。






上一篇: 老年人饮食十大注意事项  
下一篇:  没有了!